購物說明

sillymann_台灣官方網站

付款方式說明


寄送方式說明


配送提醒:

台灣地區(本島)

若款項確認無誤後,產品將於訂購後2個工作天內出貨 (若遇國定假日或颱風地震等天災因素,則順延出貨)

為確保寄件順利,若訂購資訊有誤時,我們將有權優先取消訂單,若有任何疑問請洽客服。

訂單相關說明


修改 / 取消 訂單:

目前尚不開放修改 / 取消訂單之功能,若有任何需要異動或修改的部分,

歡迎主動與我們的客服聯繫 02-2698-2039

 

● 請提供我們您的「訂單編號」、「購買人姓名」或「購買人電話」,以利快速為您服務。 

● 客服時段:星期(一)~(五) 09:00 ~ 12:50;14:00 ~ 18:00 (不含國定等例假日)

售後服務說明


會員權益說明


現金積點規則


隱私權條款


隱私權聲明

Sillymann Taiwan官方網站為綵豐國際有限公司 (以下稱本公司)所經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您對Sillymann Taiwan官方網站的隱私權之聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護相關事項有任何疑問,請與Sillymann Taiwan官方網站客服中心聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

 

一﹑ 本隱私權政策適用範圍

請您在使用Sillymann Taiwan官方網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於Sillymann Taiwan官方網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

﹑ 個人資料蒐集、處理及利用說明

Sillymann Taiwan官方網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

Sillymann Taiwan官方網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供Sillymann Taiwan官方網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。Sillymann Taiwan官方網站會持續保管、處理及利用相關資料。

﹑ Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用Sillymann Taiwan官方網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以經由設定您的個人電腦或上網設備中瀏覽器,取消、或限制Cookie技術的使用。當您關閉Cookie時,可能會造成您使用Sillymann Taiwan官方網站服務時之不便利或部分功能關閉。

 

﹑ 保密與安全性

Sillymann Taiwan官方網站將以合於產業標準之合理技術與程序,維護BSillymann Taiwan官方網站個人資料之安全。

您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向Sillymann Taiwan官方網站要求修改或更正。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料,請使用聯絡我們(https://www.sillymann-taiwan.com/contact)與客服中心聯絡

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。

 

﹑ 隱私權政策之修訂

Sillymann Taiwan官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Sillymann Taiwan官方網站,不另行個別通知,您可以隨時在Sillymann Taiwan官方網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,Sillymann Taiwan官方網站將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用Sillymann Taiwan官方網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 準據法及管轄權

您在Sillymann Taiwan官方網站所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。因本契約發生訴訟時,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。契約條款如有疑議時,應為有利消費者之解釋。